您现在所在的位置:首页 > 保健 > 老年保健 > 正文

母亲节的贴心礼物 奇正消痛贴帮妈妈远离腰

发布: 2014-5-7 | 来源:平安健康网 | 责编: 平安外编 分享到新浪微博

  在靠近北京的河北小镇燕郊,一位母亲每天清晨5点半准时起床,做完早饭,又急忙赶到公交车站帮女儿排队,往往一站就是40分钟,为的是让女儿多睡半小时,能在上班的路上有个座位坐坐。在燕郊,每天早晨为儿女排队候车的老人还有很多。他们只是无数可亲可敬的父母中一个缩影。

  可怜天下父母心,父母为子女无私付出,从来不求回报。我们做儿女的内心深藏感激和爱意,却因为含蓄内敛往往羞于表达。母亲节来临,我们终于有了一个表达孝心的机会,就让这份浓浓的情意化作实实在在的礼物,送去一个关爱和一份心意。

  今年母亲节送什么最贴心?随着生活水平的提高,大鱼大肉已经不再馋嘴,锦衣华服也不稀罕,鲜花首饰不实惠……人老了最期盼的莫过于健康。母亲身体强健,自己生活不受拘束,也等于给儿女减轻负担,这是全家人的福气。于是,越来越理性的年轻人都把目光锁定在老人的健康方面。

  众所周知,人一旦上了年纪后就很容易被下腰痛困扰,出现腰酸、背痛、腿抽筋等症状。引起疼痛的原因有很多,比如骨质增生、椎间盘突出、强直性脊柱炎、神经纤维瘤、肌肉和韧带挫伤、硬膜外脓肿等。值得一提的是,老年人如果干重体力活或者长时间站立,疼痛会加剧。像燕郊这位老人常年每天站近1个小时为女儿排队,难免落下了膝盖疼。

  科学合理用药,可以帮助老人远离下腰痛。奇正消痛贴膏治疗老人腰腿痛很有疗效。奇正消痛贴膏是一种藏药,它选用青藏高原天然无污染高活性的珍贵药材,以现代工艺制成药粉,配以独特的润湿剂,体表施治,迅速吸收,改善局部微循环,消除体内疼痛物质。一般贴后30分钟内明显缓解疼痛,2盒一个疗程,能有效减少疼痛复发,让老年人安享晚年生活。

  母亲节即将到来,在为母亲献上一份祝福的同时,不妨多关注母亲的健康,让母亲远离疼痛,生活更舒心,才是儿女最大的孝心。

关键词: 母亲节 奇正消痛贴

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥