您现在所在的位置:首页 > 保健 > 男性保健 > 正文

想要宝宝的爸爸忌吃六种食物 1/3

发布: 2014-3-11 | 来源:平安健康网 | 责编: 兴华 分享到新浪微博

  丰富多彩的世界中,任何事物都有自己的作用。是否听过杀精食物呢?众人或许对这个词有些了解,但可能你吃的食物中就有它的存在!它们用鲜美可口的味道迷惑住了众人。致使其忽略它的危害。那么杀精食物具体有哪些呢?想要可爱聪明宝宝的未来爸爸们可要好好注意了!

  一、炸鸡

  有研究报告指出,烧烤和油炸的淀粉类食物中含有致癌毒物丙烯酰胺,可导致男性少、弱精。另外,重金属镉、农药残留均对精子产生毒性。也有专家发现,少弱精症患者的精子减少、活力下降,与锌这种微量元素的缺乏有关系。因此,多吃牡蛎、虾皮、动物肝脏、紫菜、芝麻、花生、豆类等富含锌的食物,可以保证“精”力充沛。

  二、啤酒

  如果你不知道你的肾脏是否存在问题,最好还是到医院去验血和验尿。如果已经患了肾脏方面的疾病,又无限制地大量喝啤酒,会使尿酸沉积导致肾小管阻塞,造成肾脏衰竭。

关键词: 宝宝 怀孕 杀精 食物

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥